9 преимуществ экстракта йохимбе для здоровья и бодибилдинга

Автор: Наталия Дата: 12.12.2021 Просмотров: 124 Комментарии: 0

Йохимбе также называет Pausinystalia Johimbe как научное название, это род деревьев, обнаруженный в Центральной Африке, но он был хорошо известен во всем мире из-за очень мощного химического вещества из коры. Йохимбин на самом деле является ценным химическим веществом, благодаря которому Йохимбе приносит пользу для здоровья, а также был исследован международными агентствами по лекарственным средствам. А из-за его сильного воздействия на системы человеческого тела, он нашел широкое применение в традиционных целях, как и другие лекарственные травы.

Кора йохимбе была приготовлена ​​естественным путем или использовалась как афродизиак и так далее. Эта трава, как правило, очень полезна для улучшения кровообращения, защиты здоровья сердца, повышения сексуальной энергии, помощи в похудании и улучшения настроения. Йохимбе с его ценной корой и экстрактами подвергся чрезмерному сбору, что привело к значительному снижению доступности деревьев, особенно в некоторых странах Западной Африки. Это означает, что вам следует обращать внимание на продукты Йохимбе, которые безопасно выбираются в надежном магазине по продаже диетических продуктов или у сертифицированного специалиста по травам из-за широкого спектра применимых условий.

Пришло время показать вам пользу экстракта йохимбе для здоровья систем и бодибилдинга. Все упомянутые преимущества этого растения были изучены из надежных источников информации и объяснят, почему это растение заслуживает соответствующих доз в ежедневном рационе. Для тех, кто не знает или не задается вопросом, каковы преимущества Йохимбе, просто потратьте несколько минут на чтение нашей статьи, чтобы получить дополнительную информацию!

9 преимуществ экстракта йохимбе для здоровья и бодибилдинга

1. Помощь в похудании

Помощь в похудании  известна как одно из важных преимуществ йохимбе для здоровья. У людей, которым часто приходится тренироваться, могут быть определенные проблемные точки на теле, также называемые упрямым жиром. Как известно, этот жир нелегко, как бы они ни старались. К счастью, трава йохимбина способна блокировать определенные адренорецепторы в организме, тем самым повышая уровень норадреналина, что препятствует мобилизации жира и позволяет больше разламывать жир в таких сложных областях, как бедра и живот.

Фактически, Йохимбин хорошо известен своей способностью уменьшать стойкий жир в организме  и настоятельно рекомендуется для повышения спортивных результатов, просто потребляя его перед тренировкой. И некоторые ранее проведенные исследования также показали, что эта трава может оказывать минимальное влияние не только на спортивные результаты, но и на состав тела, а также на потерю жира у некоторых. Чтобы быть ясным, исследование, проведенное среди профессиональных спортсменов с целью выяснения эффективности Йохимбе для похудания, показало, что футболисты, которые принимали дозу Йохимбе 20 микрограммов в день, испытали улучшение работоспособности тела и лишний жир по сравнению с другими.

Причина, по которой преимущества йохимбе включают способность улучшать работоспособность организма,  заключается в том, что он может улучшить качество и эффективность упражнений, если его принимать сразу перед тренировкой, что приводит к большей потере жира. В научном аспекте это растение может повысить липолиз или уровень сыворотки, если принимать его перед тренировкой, тем самым способствуя потере жира. Тем не менее, следует тщательно контролировать влияние йохимбе на уровень гормонов, поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем употреблять его в свой режим тренировок.

2. Улучшение кровообращения

Если вы страдаете от вялой системы кровообращения, которая вызывает медленное заживление, низкий уровень энергии и когнитивную облачность, вам действительно нужно сосудорасширяющее средство. Это потому, что, когда вы улучшите кровоток по всему телу, будет больше кислорода и необходимых питательных веществ, достигающих клеток и систем органов. Таким образом, вы можете улучшить заживление, способствовать познанию и повысить уровень энергии при условии, что вы принимаете достаточное количество экстракта Йохимбе в режиме приема травяных добавок.

Фактически, Йохимбе считается сосудорасширяющим средством, которое позволяет кровеносным сосудам  расширяться, а это означает, что кровь может течь легче и эффективнее по всему телу. И были исследования, подтверждающие, что активный компонент йохимбин очень эффективен в усилении кровотока к конечностям, а также в доставке питательных веществ ко всем клеткам и органам.

3. Помощь в сексуальном здоровье

Польза для здоровья от Йохимбе также включает способность улучшить сексуальное здоровье . Эта трава считается афродизиаком как для мужчин, так и для женщин, особенно для борьбы с импотенцией. Согласно предыдущим исследованиям, йохимбин был показан как отличное средство для лечения оргазмической дисфункции, особенно эректильной дисфункции, которая в настоящее время является растущей проблемой. Импотенция - действительно сложная и неловкая ситуация для мужчин, в которой им нужно увеличить кровообращение, чтобы повлиять на приток крови к гениталиям, необходимый для  лечения эректильной дисфункции , повышения фертильности и значительного повышения либидо, которыми управляет Йохимбе. действительно экстракты. Это также причина, по которой он действительно пользуется репутацией мужского средства для лечения импотенции.

Самые ранние исследования, проведенные для выявления эффектов гидрохлорида йохимбина на ряде импотентов, показали, что после месяца лечения примерно 40 мг экстракта йохимбе 14% испытали полную эрекцию и восстановление, у 20% была частичная реакция, а у большинства оставшихся. не сообщил об улучшении. Таким образом, был сделан вывод, что мощные преимущества перевешивают риски, в то время как это растение действительно является достойным препаратом первой линии в тяжелых случаях импотенции.. Кроме того, некоторые недавние исследования показали, что йохимбин может усиливать кровоток к половому члену в разовых дозах от 5 до 10 мг и оказывает положительное влияние на эректильную дисфункцию. Другими словами, Йохимбе эффективен для лечения сексуальной дисфункции, которая является результатом предписанных ингибиторов обратного захвата серотонина. Кроме того, это растение можно комбинировать с L-аргинином, чтобы справиться с этим симптомом.

Несмотря на преимущества йохимбина для сексуальной функции, необходимо получить реальный источник его продуктов и правильную дозу. Это растение появляется в США и некоторых других странах для прописывания при эректильной дисфункции. Максимальные дозы 10 мг в день считаются безопасными для пациентов с этим симптомом.

4. Лечить гипертонию.

Лечение гипертонии  известно как еще одно из преимуществ йохимбе для здоровья. Эта трава способна снять напряжение с артерий и кровеносных сосудов, что полезно не только для здоровья сердечно-сосудистой системы, но и для здоровья в целом. В то время как сердцу приходится слишком много работать, чтобы провести кровь через сужающиеся и тесные кровеносные сосуды, кровяное давление повышается, и кровеносные сосуды блокируются, что считается основной причиной инсультов, сердечных приступов и других сердечных заболеваний . И рекомендуется добавлять йохимбин в свой ежедневный рацион, чтобы в целом улучшить здоровье сердца и предотвратить развитие ишемической болезни сердца.

5. Облегчить диабет

Недавние исследования показали, что йохимбе полезен для людей с диабетом 2 типа,  поскольку он может увеличивать секрецию инсулина. В частности, преимущества йохимбе специфичны для пациентов с диабетом 2 типа с геном ADRA2A, обладающим специфическим типом снижения инсулина.

6. Избавьтесь от беспокойства.

Преимущества Йохимбе также включают способность снимать беспокойство . Эта трава может усилить естественный выброс адреналина, тем самым подавляя беспокойство среди людей. По словам исследователя, адреналин помогает в физиологических изменениях, связанных со страхом и тревогой, таких как скорость метаболизма и увеличение частоты сердечных сокращений в ответ на умственное и физическое напряжение. Кроме того, Йохимбе превзошел пропанолол, что позволяет использовать его в качестве естественного лекарства для ослабления действия адреналина и лечения любых симптомов тревожных расстройств.

7. Уменьшите сухость во рту.

Лечение сухости во рту также является одним из преимуществ Йохимбе для здоровья. Предварительные исследования также показали, что эта трава содержит определенные добавки, которые могут улучшить  симптомы сухости во рту , особенно у тех, кто принимает антидепрессанты. Однако эффективность коры йохимбе в этом аспекте не была четко изучена, поэтому вы можете проконсультироваться со специалистом по травам, прежде чем принимать ее в качестве лечения сухости во рту.

8. Будьте возбуждающим средством 

                                                                                                                                        

Как упоминалось выше, Йохимбе обладает способностью помогать в сжигании жира, что связано с основным методом сжигания жира со стимуляцией выброса адреналина. Фактически, адреналин может не только уменьшить беспокойство, но и повысить выработку энергии  для людей. Это причина, по которой Йохимбе считается стимулятором, который абсолютно взаимодействует и усиливает действие других стимуляторов.

9. Некоторые побочные эффекты.

Помимо различных преимуществ Йохимбе, вы должны обратить внимание на некоторые побочные эффекты этой травы, если ее употреблять неправильно. Это растение считается безопасным при кратковременном приеме в умеренных дозах, но может вызывать некоторые побочные эффекты при употреблении в высоких дозах, поэтому вы должны принимать Йохимбе только под наблюдением врача.

Побочные эффекты Йохимбе также включают обильное потоотделение, быстрое и нерегулярное сердцебиение, даже сердечный приступ, судороги и почечную недостаточность. Он также может вызвать повышение артериального давления, расстройство желудка , головокружение, тошноту, рвоту и беспокойство. И есть еще несколько моментов, на которые следует обратить внимание:

Детям следует избегать приема Йохимбе, а также его продуктов.

Йохимбе может влиять на кровяное давление: низкие дозы могут повышать кровяное давление, а высокие дозы могут вызывать очень низкое кровяное давление.

Людям, страдающим депрессией или тревожностью, рекомендуется избегать употребления йохимбе, поскольку он может усугубить симптомы.

Йохимбе не рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям, потому что трава может повредить матку и вызвать беременность.

Считается, что смесь йохимбе и кофеина увеличивает потенциальные побочные эффекты при похудании.


Связанные товары

Связанные статьи

Комментарии

Написать комментарий

Консультант Наталья: Здраствуйте!
Хотите узнать оптовую стоимость товара? Спрашивайте прямо сейчас! Хотите узнать оптовую стоимость товара? Спрашивайте прямо сейчас!
×
068-111-95-89
050-824-16-97
Viber
Whatsapp
Mail