PAU D'ARCO - Использование, преимуществ для здоровья, дозировка и побочные эффекты

Автор: Наталья Дата: 01.12.2021 Просмотров: 183 Комментарии: 2

Пау д'арко, также известный как лапачо или тахибо , долгое время использовался в качестве лекарства для лечения целого ряда состояний здоров и болезней. Говорят, что Pau d'arco может помочь уменьшить воспаление, бороться с грибком и похудеть.

Пау д'арко, одна из самых известных, но наименее изученных трав из тропических лесов Амазонки, является одним из ключевых ингредиентов в народной аптечке. Есть записи о лечебном использовании чая пау д'арко, датируемые 1873 годом.

Пау д'арко, часто называемое «трубным деревом», представляет собой огромное вечнозеленое навесное дерево с цветами от розового до фиолетового. Произрастает в Центральной и Южной Америке. В этой статье мы описываем использование pau d'arco, преимущества для здоровья, дозировки и побочные эффекты.

Pau d'arco - Питательные вещества

История использования Pau d'arcos восходит к еще до инков. Поскольку это дерево имеет чрезвычайно твердую древесину, индейцы Южной Америки использовали его для изготовления охотничьих луков. Итак, его название - это португальское слово, означающее «палка из лука».

При изготовлении охотничьих луков индейцы наблюдали, что когда дерево было живым и даже после того, как его срубили, на нем никогда не появлялась плесень, грибок или грибок.

Поэтому индейцы топи и гуарани называют дерево «таджы», что означает «иметь силу и бодрость», то есть хорошее здоровье. Таким образом, они снимали кору дерева длинными полосами, разделяли внутренний и внешний слои и использовали внутреннюю кору для приготовления лечебных чаев.

Внутренняя кора Pau d 'arco содержит кристаллический кислород, богатый:

Pau d'arco - преимущества для здоровья и применения

Все мы знаем о нежелательных побочных эффектах рецептурных антибиотиков. Они уничтожают полезные бактерии в нашем желудочно-кишечном тракте или становятся неэффективными из-за бактериальной мутации. Тем не менее, pau d'arco может быть сильным, мощным и успешным натуральным заменителем антибиотиков. Как и многие другие природные лечебные средства, он также имеет множество общих преимуществ для здоровья, выходящих за рамки конкретной намеченной цели.

Например, если вы используете pau d'arco для снятия простуды, вы также получите пользу от его очищающего действия на кровь и печень, борьбы с дрожжевой инфекцией, устранения кишечных паразитов.

Вы также получаете выгоду от его общих иммунных свойств при лечении определенного состояния здоровья. И снова вы извлекаете пользу из опыта и мудрости коренных жителей, которые открыли и разработали использование пау д'арко в качестве природного антибиотика.

Поскольку pau d'arco обладает антибактериальным, противовирусным и противогрибковым действием, которое стимулирует иммунную систему и борется с болезнями , жители Южной Америки использовали его для лечения:

  • Малярия
  • Анемия
  • Колит.
  •  Респираторные проблемы.
  • Усталость, сердце и плохое кровообращение.

Pau d'arco имеет высокое содержание железа, которое способствует устранению отходов, усвоению питательных веществ и увеличению поступления кислорода в необходимые области тела. Он помогает тонизировать, уравновешивать и укреплять сердце, улучшать гемоглобин и эритроциты. Таким образом, вы можете использовать его, чтобы сбалансировать высокое кровяное давление и снять хроническую усталость.

Повышает иммунную систему.

В качестве профилактики он помогает укрепить вашу иммунную систему , поскольку стимулирует макрофаги, борющиеся с болезнями. Улучшая здоровье своей крови и ее кровотока, вы значительно повышаете эффективность своей иммунной системы .

Лечит грибковые инфекции.

Pau d'arco содержит селен, который является одним из естественных средств защиты вашего организма от грибка, дрожжевых инфекций , вагинальных, а также для местного лечения кожи. Таким образом, это противогрибковые свойства помогают в устранении кандиды и грибков, которые способствуют развитию стопы спортсмена и других кожных инфекциях.

Артрит и ревматизм.

Очищение крови Pau d'arcos делает его выдающимся вяжущим , противоаллергическим, кардиотоническим и противоревматическим средством.

  •  Кожные высыпания.
  •  Заболевания, передающиеся половым путем.
  • Туберкулез, пневмония, стрептококковая инфекция и дизентерия.

Кишечные инфекции.

Пау д'арко обладает очищающей способностью. Таким образом, он очень полезен для облегчения кишечных инфекций, уничтожения паразитов и восстановления здоровья толстой кишки. Некоторые вещества, борющиеся с инфекциями, известные как нафтохиноны, по-видимому, уничтожают определенные болезнетворные бактерии, не уничтожая при этом полезные бактерии . Это делает его отличным природным антибиотиком.

Простуда, грипп, кашель, лихорадка, герпес и гепатит.

Pau d'arco очень полезен при лечении и облегчении простуды, гриппа, герпеса и гепатита из-за его противовирусных свойств. Следовательно, это может быть отличной альтернативой синтетическим «лекарствам» от простуды и гриппа, которые часто только подавляют симптомы, но не излечивают причину. Или может нести риск нежелательных, иногда вредных побочных эффектов, например, сонливости.

Функция печени.

Он помогает нейтрализовать яды, поражающие печень, что помогает печени в очищении крови.

Пау д'Арко и рак

Лапахол, содержащийся во внутренней коре деревьев pau d'arco, был зарегистрирован как эффективное естественное средство при лечении опухолей и абсцессов. Однако, если использовать его для лечения рака, количество лапахола, содержащееся в pau d 'arco, необходимое для получения эффективной дозировки, будет токсичным при использовании в качестве индивидуального лечения.

Однако его можно использовать вместе с другими видами лечения рака.

Поэтому правительство Аргентины предлагает больным лейкемией и раком pau d'arco бесплатно. Благодаря своим свойствам очищения крови и противовоспалительному эффекту, pau d'arco уменьшает боль, вызванную раком, и его лечением.

Самые здоровые способы детоксикации и очищения вашего тела. Детокс печени, почек и кишечника

Формы и дозировка

Экстракт Pau d'arco представлен на рынке в виде порошка, капсул и жидкости. Однако жидкие экстракты pau d'arco считаются лучшим выбором, потому что они содержат больше активных ингредиентов по сравнению с таблетками или порошком. Кроме того, подходящая дозировка может варьироваться в зависимости от таких факторов, как возраст и вес.

Рекомендуемая дозировка жидких экстрактов:

Принимайте 1-2 мл (28-56 капель) 1-2 раза в день по мере необходимости или по рекомендации врача или терапевта. Запивать водой.

Рекомендуемая дозировка капсульной формы:

Принимайте по 2 капсулы в день или по рекомендации врача или терапевта. Запить водой.

В заключение, если вы собираетесь попробовать диетическую добавку pau d'arco, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Связанные товары

Связанные статьи

Комментарии

Написать комментарий

Консультант Наталья: Здраствуйте!
Хотите узнать оптовую стоимость товара? Спрашивайте прямо сейчас! Хотите узнать оптовую стоимость товара? Спрашивайте прямо сейчас!
×
068-111-95-89
050-824-16-97
Viber
Whatsapp
Mail