Paw Paw Cell Reg Североамериканская папайя оставляет раковые клетки

Автор: Наталия Дата: 07.05.2021 Просмотров: 235 Комментарии: 0

Общая информация о  PAW PAW CELL REG

Папайя - американское дерево папайи. Кора, листья и семена, используемые для производства противораковых препаратов, изучаются учеными.

  • Джерри Маклафлин, исследователь из Университета Пердью, работая со студентом доктором Николасом Оберлисом, обнаружил, что соединение, содержащееся в коре, теперь известно как дерево папайи (не вьетнамское дерево папайи), показало предварительный успех в борьбе с некоторыми типами лекарственно-устойчивого рака.
  • В ходе исследования доктора Маклафлина он и его аспиранты извлекли более 40 соединений pawpaw с противораковыми свойствами и обнаружили ряд соединений, называемых Annonaceous acetogenins. Используйте этот механизм.
  • В  июньском выпуске Cancer Letters команда сообщила, что буллатацин уделяет приоритетное внимание уничтожению устойчивых к антибиотикам клеток путем ингибирования выработки аденозинтрифосфата или АТФ. АТФ - это соединение, которое высвобождает энергию в клетке и важно для всех клеточных процессов.

PAW PAW CELL REG поддерживает лечение рака

  • Изучая растительный материал на противораковую активность в Purdue U, доктор Джерри Маклафлин обнаружил, что экстракт растения Pawpaw очень активен в биологических системах.
  • Исследования, проводимые доктором Маклафлином и другими, теперь завершились разработкой продуктов, которые делают уникальные биохимические вещества Pawpaw доступными для всех в стандартизированных фирменных продуктах. фрукты.
  • Paw Paw Cell-Reg - единственный стандартный ацетогениновый продукт, доступный для регулирования определенных клеток. Nature's Sunshine использует экстракт североамериканских ногтей на ногах, который содержит наиболее концентрированный ацетогенин. Эти ветви собирают, когда они наиболее биологически активны, а экстракты стандартизируются с использованием беспозвоночных.
  • Pawpaw Cell-Reg особенно полезен для людей с онкологическими заболеваниями, у которых развилась устойчивость ко многим химиотерапевтическим агентам.

Механизм действия PAW PAW CELL REG

  • Доктор Маклафлин обнаружил, что ступня содержит группу растительных химикатов, называемых ацетонином анноновидным. В ногах содержится более 50 таких длинноцепочечных жирных кислот. Его исследования установили, что эти ацетогенины:
  • Замедление и остановка производства энергии в клетках путем блокирования производства АТФ.
  • Предотвратить рост новых кровеносных сосудов в опухолях или рядом с ними.
  • Истощенные строительные блоки ДНК и РНК необходимы для аномального деления клеток.
  • Предотвращение активации клетками метаболических насосов АТФ может устранить химиотерапевтические препараты, тем самым помогая восстановить эффективность химиотерапии при лекарственно-устойчивых формах рака.
  • Природный инсектицид, убивающий вредных насекомых, в том числе вшей.
  • Обладает анти паразитарным, противовирусным и противогрибковым действием.

Используйте Paw Paw Cell Reg

  • Рекомендуемое использование Paw Paw Cell-Reg - 4 капсулы в день до ремиссии. Это следует делать из расчета одной капсулы четыре раза в день. Многие люди обнаруживают, что они могут переносить больше и принимать 8, 12 или 16 капсул в день, опять же, разделенных на четыре приема. Работайте медленно, а если вы заметили тошноту, рвоту или потерю энергии, отступите.
  • Люди, которые используют Paw Paw Cell Reg, часто считают полезным комбинировать его с иммунными стероидами и высокоэффективной протеазой плюс или протеазой. Для максимальной пользы принимайте все эти добавки, включая Paw Paw, между приемами пищи.
  • Протеаза активирует иммунную активность, в том числе естественные киллеры (NK), против рака. Он делает раковые клетки и вирусы более заметными для иммунной системы. Иммунные стимуляторы повышают иммунную активность, помогая организму бороться с раком.
  • Эту программу можно использовать в качестве альтернативы или дополнения к химиотерапии, а затем продолжать в течение месяца по истечении времени, когда все опухолевые маркеры не работают и больше не будет признаков рака. . Кроме того, его можно использовать не реже одного раза в месяц в течение следующих 2-3 лет.
  • Paw Paw НЕ является необходимым продуктом для предотвращения рака. Его следует принимать только тогда, когда вы действительно боретесь с раком или другими проблемами со здоровьем. Кроме того, Paw Paw действует только на опухоли. Это не помогает при других формах рака.

Использование Paw Paw Cell-Reg

                                                                                                                                               

                                                                                                                              

  • Paw Paw Cell-Reg - это продукт, предназначенный для поддержки иммунной системы. Paw Paw Cell-Reg обеспечивает стандартизированный экстракт ветвей стопы, содержащий вещества, которые, как было показано, подавляют рост раковых клеток in vitro.
  • Экстракт лапы, полученный из веточек - маленьких веточек, из которых получается самый мощный экстракт, - содержит биологически активные вещества, называемые «ацетонин Annonaceous», производные длинноцепочечных жирных кислот. Исследования также показали, что определенные типы ацетиленовых лап обладают сильными цитотоксическими свойствами - токсическим действием на клетки, которые препятствуют их размножению или росту - против клеток рака груди, толстой кишки и рака легких у людей.
  • Фактически, особый тип ацетогенина, трилобацин, показал ингибирующую активность в миллиард раз больше, чем эффект адриамицина - стандартного противоракового препарата. Ацетогенины лапы также являются мощными противораковыми агентами - веществами, которые предотвращают рост аномальных тканей.
  • Согласно недавним исследованиям, несколько типов ацетилена ноги перспективны как новое поколение противоопухолевых агентов из-за его способности снижать уровень АТФ за счет ингибирования митохондриального комплекса I. Проще говоря, содержание ацетаминина помогает предотвратить рост опухолевых клеток и уменьшает АТФ (аденозинтрифосфат) в клетках - АТФ является основной формой энергии, которая может использоваться в клетках.
  • Ацетогенин также обладает потенциалом в качестве противоракового средства против опухолей, устойчивых к МЛУ. Развитие множественной лекарственной устойчивости является основным препятствием для химиотерапевтического лечения рака у людей.
  • Устойчивость обычно вызывается присутствием белка (Р-гликопротеина) в мембране опухолевой клетки, который переносит токсичные вещества, в том числе противоопухолевые препараты, из клетки до того, как они станут эффективными. Р-гликопротеин известен как АТФ-зависимый транспортный белок - его функция зависит от достаточного уровня АТФ. Исследования in vitro показали, что ацетогенин снижает уровень АТФ, тем самым эффективно подавляя рост АТФ-зависимых опухолей с множественной лекарственной устойчивостью.
  • Кроме того, ацетогенин, по-видимому, избирательно подавляет рост опухолевых клеток по сравнению с нормальными клетками, блокируя действие вещества (НАДН-оксидазы) в мембране опухолевых клеток, которое продуцирует АТФ и стимулирует рост клеток. Ингибируя НАДН-оксидазу, ацетогенин блокирует выработку АТФ и вызывает апоптоз (гибель клеток).
  • Каждая капсула Paw Paw Cell-Reg NSP содержит стандартный экстракт стеблей стопы (Asimina triloba). Только люди с клеточными аномалиями должны использовать Paw Paw Cell-Reg на регулярной или ежедневной основе. Этот продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а также женщинам, которые могут забеременеть.

Противопоказания по применению Paw Paw Cell-Reg

  • «Нужно отличать папайю от обычной папайи. Плоды папайи, еда, английский - папайя, французский - папайер, научное название - carica papaya L, семейство папайи. Это травянистое растение, также произрастающее в тропической Америке, с давних времен культивируется во Вьетнаме. Американская папайя, pawpaw - растение умеренного климата на востоке Северной Америки, научное название - Asimina triloba (L.) Dunal, из семейства Soursop (na) (Annonaceae). У этого дерева нет ствола и нет плодов для еды. ”
  • В настоящее время появилась информация, что листья папайи могут лечить рак. Однако эта информация совершенно необоснованно.
  • «Следует отметить, что только папайя папайя может вылечить рак. Потому что ученые обнаружили, что папайя в ракушках, стеблях, листьях и семенах содержит токсичные соединения ацетогенина, которые можно использовать для лечения многих инфекций, паразитарных инфекций, гельминтов, малярии . и некоторых видов рака . Однако это утверждение не означает, что этот фрукт способен полностью вылечить рак и стать панацеей »,
  • Вещество ацетогенин не совсем безвредно. На самом деле ни одно лекарство не является абсолютно безопасным, без вреда, нежелательного воздействия. Особенно лекарства, убивающие раковые клетки. Аналогичным образом следует отметить ацетогенин в pawpaw. В коре, листьях и семенах папайи помимо ацетогенина содержится много алкалоидов, фенольная кислота….
  • Использование экстракта папайи означает применение химиотерапии ацетогенином. Однако это всего лишь форма функционального питания, способная лечить рак «в целом».
  • Следовательно, при употреблении всего экстракта возможно аллергическое и токсическое действие вышеуказанных соединений. По словам врачей, при употреблении папайи папайи или любых других лекарственных трав пациенту следует проконсультироваться с врачом, медицинским работником.

Представляем  Paw Paw

  • Дерево папайи произрастает в некоторых частях Северной Америки. Некоторые предполагают, что он получил свое название из-за того, что внешне похож на плод папайи, однако эти два плода совершенно не связаны между собой. Pawpaw - единственное растение умеренного климата в семействе Annonaceae, в состав которого входят некоторые необычные тропические фрукты.
  • Есть около восьми различных видов pawpaw; однако именно виды Asimina triloba использовались д-ром Джерри Маклафлином в его исследованиях, и было показано, что только специфический анноновый ацетогенин эффективен против насекомых, раковых клеток, паразитов, вшей и других нападающих.
  • Папайя является двоюродным братом фрукта под названием гравиола, но исследования показали, что, хотя гравиола имеет некоторые из тех же природных химических соединений, она нежелательна или сильна. Asimina triloba для медицинского применения.
  • Папайя - деревенское дерево с твердым стволом и фруктами, которые носят на ветвях, обычно гроздь из 3 новых фруктов, так называемая трилоба, в отличие от папайи, папайя носит отдельно на стволе, ближе к вершине.

Папайя (вьетнамское дерево папайи)

  • Папайя имеет научное название Carica papaya из семейства Caricacea, травянистое крупное, с ветвями или без, высотой от 3 до 10 метров. Большой листообразный утиный нож, отличный от мелколистной лапы, коровий язык, короткий черешок.
  • Листья папайи - это одиночные листья, растущие группами на вершине стебля и закручивающиеся по спирали. У крупных листьев длинные черешки, шириной от 30 до 60 см, тонкие, мягкие, разделенные на 7-11 долей в зависимости от долей, а иногда и на несколько мелких долей. На нижней стороне листа выступают жилки. Цветки обычно однотонные. Плоды папайи, полая кишка, несущая множество семян.

Обратите внимание на использование Paw Paw Cell Reg

  • Не используйте с препаратами, содержащими CoQ10, который может снизить эффективность этого продукта.
  • Не применять беременным, подозреваемым или кормящим женщинам.
  • Используйте рекомендованную дозу, не допускайте передозировки.
  • Передозировка продукта может вызвать тошноту, рвоту.
  • Используйте этот продукт только ежедневно, если есть клеточные аномалии (раковые клетки).
  • Не используйте, если капсула повреждена, а этикетка и отметка на каждой твердой капсуле размыты или больше не доступны.
  • Храните в недоступном для детей месте. Хранение в прохладном, сухом месте, плотно закрыто.

Теги: Paw-paw, papaw, дикий банан, банан прерий, банан Индиана, банан Hoosier, банан Западной Вирджинии, банан Канзас, банан Кентукки, банан Мичиган

Связанные товары

Связанные статьи

Комментарии

Написать комментарий