Как использовать коллоидное серебро от прыщей

Автор: Наталия Дата: 07.05.2021 Просмотров: 529 Комментарии: 0

Прыщи могут быть особенно неприятным состоянием. Раньше угри считали «проблемой подростков», но сегодня мы знаем другое!  Акне может поражать женщин и мужчин в любом возрасте и на любом этапе жизни.

Коллоидное серебро не является новым лекарством - на самом деле, оно имеет долгую и хорошо известную историю использования при различных проблемах со здоровьем, включая, помимо прочего, кожные заболевания. Узнайте о различных способах использования коллоидного серебра, которые могут успешно лечить прыщи!

Что такое прыщи?

Чтобы понять, что может хорошо лечить прыщи и почему это работает, может быть очень полезно узнать немного о том, что такое прыщи на самом деле!

Кожа вырабатывает натуральное увлажняющее масло, называемое кожным салом. При равномерном и умеренном производстве кожный жир может помочь защитить кожу, а также сохранить ее увлажненной и хорошо смазанной.

Однако в определенные периоды жизни, например, во время сильного стресса, полового созревания, менопаузы, беременности и естественного процесса старения, а также во время определенных типов заболеваний кожа может производить слишком много кожного сала. Это может мешать созреванию и регенерации клеток, позволяя бактериям и грибкам проникать внутрь и вызывать раздражение и инфекцию. Это, в свою очередь, приводит к появлению прыщей.

Иногда это также совпадает с изменениями в том, как сами клетки кожи производятся и регенерируются после созревания. Иногда эти естественные изменения могут противоречить друг другу и вызывать закупорку пор кожи.

Прыщи могут появиться на любом участке тела, хотя чаще всего прыщи встречаются на лице, шее, груди и спине.

Существуют также различные типы прыщей, включая белые точки, черные точки, гнойнички, прыщи и кисты. К счастью, вам не нужно знать подробности того, что именно вызывает каждую и что именно, чтобы начать их лечить! Однако они могут выглядеть и ощущаться по-разному, и это важно знать.

Также важно знать, что то, что что-то происходит на вашей коже, выглядит как прыщи, не обязательно означает, что это прыщи. Есть и другие кожные заболевания, которые могут вызвать высыпания, очень похожие на прыщи.

По этой причине, прежде чем вы начнете лечить себя дома от прыщей, всегда целесообразно проконсультироваться с врачом, чтобы точно определить, что является причиной появления высыпаний на вашей коже и в чем может быть основная причина.

Что вызывает прыщи?

Как отмечает Medicine Net, прыщи возникают не только из-за одной-единственной проблемы, например, гормональных сдвигов, которые происходят, когда человек достигает половой зрелости в подростковом возрасте.

Фактически, прыщи могут появиться в любое время жизни и особенно часто повторяются во время гормональных сдвигов, которые происходят во время менопаузы и естественного процесса старения у взрослых.

Болезни, которые прерывают или изменяют выработку гормонов в организме, также могут иногда приводить к образованию прыщей. Если вы принимаете лекарства для лечения какого-либо заболевания, сами лекарства также могут иногда вызывать появление прыщей.

ПРИМЕЧАНИЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ: Если вы в настоящее время принимаете какие-либо лекарства для лечения другого состояния здоровья, обязательно поговорите со своим врачом, прежде чем начинать принимать коллоидное серебро. Это сделано для вашей же безопасности, чтобы убедиться в отсутствии взаимодействия.

Ваши гены также могут влиять на то, когда у вас появляются прыщи, сколько прыщей образуется на вашей коже и как долго длятся ваши высыпания.

Наконец, вещи, которые чрезмерно давят на вашу кожу и кожу головы, в том числе тесная шляпа и одежда, могут раздражать кожу и вызывать появление прыщей. Некоторые косметические средства и средства личной гигиены, а также воздействие токсинов из окружающей среды также могут раздражать кожу и вызывать появление прыщей.

Что такое коллоидное серебро?

Как описывают научные источники коллоидное серебро - это причудливое название частиц серебра, взвешенных в жидкости. Коллоидное серебро само по себе является природным минералом.

Хотя технически возможно сделать коллоидное серебро от прыщей самостоятельно в домашних условиях, это может быть рискованно, поскольку вы не сможете оценить чистоту или эффективность своей домашней партии. Кроме того, если вы планируете использовать коллоидное серебро для лечения такого серьезного заболевания, как прыщи, вам не стоит экспериментировать - вы просто хотите быстро получить результаты!

Коллоидное серебро доступно по цене и легко доступно в Интернете и у многих поставщиков медицинских услуг, поэтому вы можете сразу же начать лечение, используя надежный источник коллоидного серебра.

Какие оздоровительные свойства имеют коллоидное серебро?

Коллоидное серебро - природное антимикробное, антибиотическое, противогрибковое и антисептическое средство.

Это означает, что коллоидное серебро обладает природными свойствами, которые противостоят воздействию и распространению микробов, бактерий, грибков, вирусных веществ и других раздражителей. Это помогает поддерживать кожу чистой и здоровой, чтобы она могла зажить.

Кроме того, коллоидное серебро является естественным противовоспалительным средством, которое может активно работать против существующих воспалений и инфекций.

Чем может быть полезно коллоидное серебро от прыщей?

Как объясняется в исследовании, опубликованном Национальными институтами здравоохранения (NIH), коллоидное серебро представляло собой лекарство, которое использовали многие практикующие врачи, до того, как были созданы современные антибиотики.

Сегодня, когда все больше пациентов становятся устойчивыми к современным антибиотикам, коллоидное серебро возвращается в качестве альтернативы лечению различных проблем со здоровьем.

Эксперт в области здравоохранения доктор Джош Экс объясняет, что коллоидное серебро действует тремя различными способами, повышая способность организма к исцелению. Во-первых, коллоидное серебро может принести больше молекул кислорода, борющихся с инфекциями, для расщепления вирусных и бактериальных веществ в организме.

Коллоидное серебро также может действовать против бактерий, прикрепляясь прямо к клеточным мембранам, чтобы помочь организму отразить захватчиков. Наконец, коллоидное серебро может помешать цепям ДНК внутри бактериальных организмов разворачиваться и работать, чтобы нанести вред организму.

Таким образом, коллоидное серебро может непосредственно противодействовать бактериям и / или грибкам, которые вызывают раздражение и инфицирование вашей кожи и вызывают появление прыщей.

Как использовать коллоидное серебро от прыщей?

Важно знать, как использовать коллоидное серебро для лечения прыщей на коже. Вам не придется долго и далеко искать, чтобы найти истории людей, у которых кожа посинела из-за неправильного использования коллоидного серебра!

Однако, если вы правильно используете чистое коллоидное серебро для лечения прыщей на коже, вам не придется беспокоиться об этом редком побочном эффекте. Как и в случае со всеми другими лекарствами, для получения желаемых результатов нужно просто знать, что делать, а чего не делать.

Для лечения прыщей на коже следует использовать только чистое коллоидное серебро. Не используйте ионное серебро или серебряный протеин, так как это не то же самое, что чистое коллоидное серебро.

Всегда следуйте инструкциям производителя по применению и дозировке, если ваш врач или практикующий врач не посоветует вам иное. Вы всегда должны начинать с минимальной дозы, пока не увидите реакцию кожи. Также разумно сначала провести пластырь, чтобы увидеть, как ваша кожа отреагирует.

Когда вы начнете использовать коллоидное серебро для лечения прыщей, постарайтесь воздерживаться от использования косметики или других средств личной гигиены, которые могут закупоривать поры. Это даст коллоидному серебру шанс работать!

В этом разделе вы узнаете о некоторых из наиболее распространенных способов использования коллоидного серебра для лечения прыщей. Вы можете использовать более одного лекарства за раз. Например, вы можете использовать чистое коллоидное серебро, нанесенное прямо на дефектные участки (используйте 1) вместе с внутренним коллоидным серебром (используйте 2), а затем носить с собой туман коллоидного серебра (используйте 3) в сумке, чтобы использовать его, когда ваше лицо становится слишком жирный или сухой.

Вы также можете включить немного коллоидного серебра в свой ежедневный режим ухода за кожей. Например, вы можете заменить обычное очищающее средство для кожи мылом с коллоидным серебром (используйте 4) и ополаскивателем для кожи с коллоидным серебром (используйте 5). Затем вы можете нанести гель, мазь или крем с коллоидным серебром (используйте 6) и оставить на ночь, чтобы помочь коже заживить.

Всегда разумно начинать с любого нового режима ухода за кожей, чтобы дать телу и коже время приспособиться. Например, вы можете использовать чистое коллоидное серебро, нанесенное на прыщики, в течение первого или двух дней, а затем добавить коллоидное серебро и аэрозоль коллоидного серебра в ближайшие дни.

  • Нанесите немного прямо на пятно.

Самый распространенный способ использования коллоидного серебра для лечения прыщей на коже - это нанести немного чистого коллоидного серебра прямо на пятно. Вы можете делать это один или два раза в день. Если вы делаете это два раза в день, делайте это один раз утром и снова вечером.

  • Примите внутрь немного жидкого коллоидного серебра.

Вы можете принимать до одной пипетки с коллоидным серебром в день в качестве дополнительного средства для лечения прыщей. Его следует использовать вместе с местным коллоидным серебром, а не как отдельное лечение.

  • Используйте коллоидный серебряный туман.

Коллоидное серебро выпускается в жидкой форме и его легко использовать в виде спрея. Как преимущество, это может облегчить лечение труднодоступных участков на шее или спине. Просто налейте немного в бутылку с распылителем, а затем слегка сбрызните коллоидным серебром пораженный участок.

Это один из лучших способов предотвратить появление дополнительных прыщей от прыщей, потому что серебро очистит кожу от бактерий и грибков, которые могут атаковать кожу в областях, которые все еще выглядят относительно чистыми.

  • Используйте мыло с добавлением коллоидного серебра.

Некоторые лекарственные мыла содержат коллоидное серебро, и их можно добавлять в повседневный уход за кожей. Вы можете умывать лицо и другие пораженные участки коллоидным серебром один или два раза в день.

  • Используйте ополаскиватель с коллоидным серебром.

Вы можете использовать предварительно приготовленную смесь для ополаскивания коллоидным серебром, чтобы обработать пораженные участки на лице и теле.

С помощью ополаскивателя вы можете просто брызнуть немного на лицо и другие пораженные участки после умывания.

  • Сделайте (или купите) крем, гель или мазь из коллоидного серебра.

Кроме того, вы можете смешать немного чистого коллоидного серебра с чистой мякотью алоэ вера и сделать свой собственный гель для лица, который вы нанесете на лицо. Наносите очень легкий тонкий слой геля только на пораженные участки.

Вы также можете найти предварительно приготовленный гель коллоидного серебра, крем или мазь. Используйте их вечером и оставьте на ночь.

Как выбрать коллоидное серебро от прыщей

Выбранный вами продукт с коллоидным серебром может повлиять на то, как и насколько хорошо он поможет избавиться от прыщей. Неудивительно, что вы хотите выбрать очень чистый продукт!

Вы можете сделать это, просто прочитав ингредиенты - держитесь подальше от любого продукта из коллоидного серебра, который содержит наполнители, добавки или искусственные ингредиенты или консерванты. Держитесь подальше от продуктов, которые содержат добавленный белок, желатин или ионное серебро, в пользу простых частиц серебра, взвешенных в деминерализованной воде.

Вы также должны искать высокую концентрацию (называемую «миллионными долями») очень мелких частиц серебра. Считается, что частицы размером 0,005 или меньше легче усваиваются и используются вашим телом.

В случае сомнений всегда консультируйтесь со своим врачом или практикующим врачом, чтобы получить рекомендации по лучшему препарату коллоидного серебра и графику дозирования.

Максимизируйте влияние коллоидного серебра при лечении прыщей

Один из лучших способов поддержать способность коллоидного серебра лечить и очищать кожу от прыщей - это хорошо увлажняться и много отдыхать!

Пейте много чистой воды каждый день и обязательно спланируйте свой график, чтобы высыпаться ночью. Это поможет вашему телу быстрее вывести токсины и заживать.

В качестве дополнительного преимущества это также поможет облегчить стресс, вызванный вспышками прыщей, и поможет вам быстрее почувствовать себя лучше!

Связанные товары

Связанные статьи

Комментарии

Написать комментарий